I componenti base della dieta tradizionale slovacca sono sempre stati latte, patate e cavoli. Gustosi piatti tipici della cucina slovacca, che è di base una cucina contadina e legata ai ritmi della vita rurale, possono essere preparati dalla combinazione di questi ingredienti. Il piatto nazionale slovacco è bryndzové halušky, che ha lo stesso significato per gli slovacchi del sushi per i giapponesi o della pizza per gli italiani. Leggi la versione aggiornata del menu tipico slovacco che puoi trovare in ristoranti, birrerie o locali più tradizionali sulla nuova pagina.
Potrebbe anche interessarti
Il Museo Andy Warhol di Arte Moderna in Medzilaborce, nella Slovacchia orientale, ha accolto un nipote del famoso artista, Donald Warhol, che […]
Correre a Bratislava non è solo un modo attivo di rilassarsi, magari facendolo nei parchi urbani o vicino alla sponda del Danubio. […]
In questo video realizzato con la tecnica del time-lapse una giornata ‘tipo’ a Bratislava, dall’alba al tramonto, con tutti gli elementi caratteristici della […]
Lo stabilimento Volkswagen di Bratislava ha deciso di aprire le sue porte ai visitatori, slovacchi e stranieri, per mostrare loro con orgoglio […]